E-mail:Пароль:
        

Комментарии
02.02.2014 00:06 Новости

Pvsn 68: Посмотрели сегодня матч в "В Радужном" между нашей любимой командой ХК "Тамбов" и "Кристалл" из города Электросталь. Хорошая игра, получили кучу позитива от заброшенных шайб, но игра все же оставляет желать лучшего. Конечно играть с аутсайд...

24.01.2014 08:20 Новости

Pvsn 68: Блин, у руководства ХК "Тамбов" по моему крыша едет!!!! По просьбам зрителей!!!!!??????? "Руководство хоккейного клуба «Тамбов» для удобства зрителей приняло решение перенести начало матчей 1 и 2 февраля (выходные дни) с 17.00 на 13.00. Ре...

11.01.2014 22:36 Новости

Pvsn 68: Два дня смотрел на ледовой арене "В Радужном" матчи из цикла "Избиение младенцев" командой "Славутич" из г.Смоленска, а точнее ПОЗОР ТАМБОВСКОГО ХОККЕЯ!!! Не хотел писать после первого матча тура, но второй показал, что надо. Хочется задать...

01.01.2014 14:39 Новости

Pvsn 68: P.S. А новый сайт, так и не удосужился поздравить ни нас, ни команду с наступающим и новым годом. Ладно, этот сайт для нас роднее, но брошенный на произвол ........

01.01.2014 14:33 Новости

Pvsn 68: Дорогие болельщики и ХК "Тамбов" поздравляю с Новым 2014 годом!!!! От всей души желаю здоровья, счастья, благополучия, а команде еще желаю хорошей игры, стойкости и духа, мастерства и профессионализма над Вашими соперниками. Желаю Вам нов...

23.12.2013 22:54 Новости

Pvsn 68: P.S. Это наверное подарок НИКИТОСУ в день рождения!!! только вот плохо одно, на том сайте админ никудышний, ну если следишь за счетом и выставляешь его на сайт, то наверняка знаешь кто забил и на какой минуте... Неужели нельзя додуматься, ...

23.12.2013 21:09 Новости

Pvsn 68: Наши сегодня, чо, что-то объелись???? Если верить тому сайту, то у Мордовии выиграли 4:2 в гостях. Что прорвало или случайность, или те не играли??? Хотя не похоже.... Но нужно отдать должное, молодцы!!!!...


Финал чемпионата мира по футболу 2018 билеты по материалам www.fifa2018-tickets.ru.
Публикации

Пресс-конференция по окончании поединка с ЦСК ВВС

15.01.2012

По окончании второго поединка между командами ЦСК ВВС и ХК «Тамбов» состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд.

Комментарий наставника ХК «Тамбов» Владимир Куплинов:

- Поздравляю коллегу с сегодняшней убедительной по счёту победой и со вчерашней волевой победой. Наш соперник оказался сверхмотивированным, играл с большим энтузиазмом, создал много моментов, которые ему удалось реализовать. Обидно, конечно, проигрывать, когда в середине второго периода ведёшь с разницей в две шайбы. Мы проигрывали и при счёте 4:1 в нашу пользу. Но это – хоккей. Претензий по самоотдаче к моим ребятам у меня нет. А вот мастерства для победы пока очевидно не хватает.

- Владимир Викторович, как расцениваете шансы хоккейного клуба «Тамбов» на попадание в плей-офф?

- Надежда, как известно, умирает последней. Главная задача для всей команды остаётся прежней - попасть в плей-офф, для этого мы должны сфокусироваться на этом и выкладываться по полной в каждом матче. Надеюсь, что при этом и везение не обойдет нас стороной.

- А когда вы последний раз были в Самаре?

- Давно это было, году в 1997-м, с саратовским «Кристаллом» приезжал в ваш город. Всё тот же старый дворец спорта, каких в Советском Союзе в 60-е годы построили очень много. Многие подобные типовые спортсооружения давно уже снесли и на их месте построили современные ледовые арены. Отдельные дворцы спорта, к примеру, в Донецке, очень грамотно реконструировали. Ваш доисторический дворец спорта по-прежнему стоит и является хоккейным храмом. Вот только на потолока приходится часто заглядывать. Как там, всё в порядке? Потолки в таких крытых катках, увы, не вечные. Желаю, что бы у вас, наконец-то, занялись серьёзно строительством современного ледового дворца спорта с большой вместимостью. Надо признать, хоккей у вас в городе любят, а это главное.

- Как у вас прошли новогодние каникулы? Для некоторых хоккейных команд они оказались слишком длинными…

- У нас всё прошло по плану. В третьей декаде декабря провели четыре домашних матча: с ХК «Липецк» и с альметьевским «Спутником». Одержали три победы. 30 декабря ушли в краткосрочный отпуск, если его можно так назвать. С хорошим настроением встречали Новый год. 3 января приступили к ледовым тренировкам. Старались не потерять игровой тонус.

- Про ваш клубный бюджет что можете сказать?

- Бюджет своевременно закладывается. Он скромный, но жить можно. Помогает администрация Тамбовской области.

- В первой игре на 20 минут остановилась игра из-за поломки стекла у бортика. Как расцениваете этот эпизод?

- Борта трещат не только в Самаре. У нас в игре с лидером дивизиона воронежским «Бураном» произошёл подобный случай. Правда, произошло это за три минуты до конца второго периода. Главный судья принял решение сделать в игре перерыв. Довольно быстро новое оргстекло поставили на место. А три минуты доиграли в третьем периоде. Хоккейная публика не скучала, как во вчерашнем матче.

- Сколько у вас в команде воспитанников тамбовского хоккея?

- Пока пятеро, один из них 1992 года рождения.

- А какая перспектива у хоккейного клуба из Тамбова на ближайшие несколько лет?

- У нас в Тамбове совсем скоро произойдет долгожданное радостное событие: появится современный ледовый дворец спорта. Вместимость у него такая же, как и у старого: 800 посадочных мест. Новая ледовая арена будет принадлежать нашему хоккейному клубу и нашей юношеской хоккейной школе. У дворца спорта будет и пристройка. Так что, перспектива с хоккеем в Тамбове радужная. Побольше выпускников школы будет во взрослой команде.

- А высшая хоккейная лига вам светит?

- Я понимаю так развитие хоккея в регионе: есть соответствующий клубный бюджет, можно думать о ВХЛ. Если нет, играй в Российской хоккейной лиге. Тем более, с этого сезона ранг турнира несколько повысился. У нас сейчас в юношеской школе есть перспективные ребята 1996-го, 1997-го годов рождения. Через пару-тройку лет уже будем их обкатывать в первой команде.

Из своих доморощенных отмечу 19-летнего капитана команды нападающего Илью Федосова. В межсезонье просматривался в ярославском «Локомотиве».

- По вашей форме вопрос. Она вам нравится?

- Над дизайном формы мы работаем постоянно. По цвету она отличается от всех команд нашего дивизиона. И это нам в плюс.

- А то, что форма чёрного цвета, это как?

- Ничего страшного. В будущем сезоне, возможно, добавим новый цветовой элемент. Например, жёлтый. И будем напоминать команду НХЛ «Питтсбург Пингвинз». Извините, меня ждёт автобус.

Комментарий главного тренера ЦСК ВВС Олега Поротникова:

- Первая игра с ХК «Тамбов» оставила двоякое впечатление. Были неплохие моменты, а временами была просто ужасная игра. Из четырех шайб две мы привезли сами себе из-за нелепых, грубейших ошибок. Мы знали, что игра будет тяжелая – все-таки мы были три недели без игровой практики. Для молодых пацанов это слишком много. Хоть мы и говорили ребятам, чтобы они самостоятельно готовились, напоминали им, что они профессионалы, но не все таковыми у нас оказались. Тем не менее, спасибо ребятам, что во вчерашней игре они все-таки проявили характер и выиграли в овертайме.

Вторая игра получилась чуть лучше. Соперник начал активно, но дальше игра выравнялась. С нашей стороны опять были необязательные удаления. При этом мы пропустили первую шайбу, играя в большинстве. Нелепейший гол. Видимо ребята решили, что соперник вчетвером не способен забивать голы. Из игры выключилась вся пятерка. В третьем периоде нам пришлось перейти на игру в три звена, потому что мы не имели права проигрывать дома. Тем более «Тамбов» дышит нам в затылок.

- Про судейство Кадырова можете что сказать?

- Тренер команды не должен обсуждать действия главного арбитра.

- Лаврентьев и Юсупов сейчас в команде?

- Нет, оба отзаявлены. Лаврентьев во второй игре в Чебоксарах заработал 20-минутный штраф за недисциплинированное поведение. Штраф совершенно необязательный по игре. Решили с ним расстаться. По Юсупову. Пибыл в команду с лишним весом, растренированный. Ему полтора месяца надо приходить в норму. Не хочется, что бы наш клуб становился перевалочной базой для отдельных хоккеистов.

- Что скажите по игре Павла Базеева?

- Сегодня у него была первая игра после долгого перерыва. Претензий особых нет. Думаю, потихоньку восстановится и выйдет на свой уровень.

- Длительная пауза из-за разбитого стекла во вчерашнем матче вам помогла?

- Скорее, нет. В таких перерывах остывают ребята. Хотя, молодцы, на характере вытащили матч.

- Никиту Скатова вы сегодня выделили бы?

- Стараюсь не выделять никого. По вратарю – смотрите на табло. Счёт о многом говорит.

Подготовлено пресс-службой ХК ЦСК ВВС
http://cskvvs.com/index.php

КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    

 



При использовании материалов сайта ссылка обязательна
ХК "Тамбов" © 2008 - 2017