E-mail:Пароль:
        

Комментарии
02.02.2014 00:06 Новости

Pvsn 68: Посмотрели сегодня матч в "В Радужном" между нашей любимой командой ХК "Тамбов" и "Кристалл" из города Электросталь. Хорошая игра, получили кучу позитива от заброшенных шайб, но игра все же оставляет желать лучшего. Конечно играть с аутсайд...

24.01.2014 08:20 Новости

Pvsn 68: Блин, у руководства ХК "Тамбов" по моему крыша едет!!!! По просьбам зрителей!!!!!??????? "Руководство хоккейного клуба «Тамбов» для удобства зрителей приняло решение перенести начало матчей 1 и 2 февраля (выходные дни) с 17.00 на 13.00. Ре...

11.01.2014 22:36 Новости

Pvsn 68: Два дня смотрел на ледовой арене "В Радужном" матчи из цикла "Избиение младенцев" командой "Славутич" из г.Смоленска, а точнее ПОЗОР ТАМБОВСКОГО ХОККЕЯ!!! Не хотел писать после первого матча тура, но второй показал, что надо. Хочется задать...

01.01.2014 14:39 Новости

Pvsn 68: P.S. А новый сайт, так и не удосужился поздравить ни нас, ни команду с наступающим и новым годом. Ладно, этот сайт для нас роднее, но брошенный на произвол ........

01.01.2014 14:33 Новости

Pvsn 68: Дорогие болельщики и ХК "Тамбов" поздравляю с Новым 2014 годом!!!! От всей души желаю здоровья, счастья, благополучия, а команде еще желаю хорошей игры, стойкости и духа, мастерства и профессионализма над Вашими соперниками. Желаю Вам нов...

23.12.2013 22:54 Новости

Pvsn 68: P.S. Это наверное подарок НИКИТОСУ в день рождения!!! только вот плохо одно, на том сайте админ никудышний, ну если следишь за счетом и выставляешь его на сайт, то наверняка знаешь кто забил и на какой минуте... Неужели нельзя додуматься, ...

23.12.2013 21:09 Новости

Pvsn 68: Наши сегодня, чо, что-то объелись???? Если верить тому сайту, то у Мордовии выиграли 4:2 в гостях. Что прорвало или случайность, или те не играли??? Хотя не похоже.... Но нужно отдать должное, молодцы!!!!...


Новости

ХК "Тамбов" крупно проиграл гостям из Владимира

13.03.2010

Разгромным поражением со счётом 0:5 завершился матч хоккейного клуба "Тамбов" с командой "Владимир". Первая шайба побывала в наших воротах за несколько секунд до конца первого периода. В течение второго периода гости ещё четырежды зажигали красный свет за воротами хозяев.


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A-lex18.03.2010 11:24

Что то у всех совсем чёрное настроение.Хватит уже препираться.Иногородние почитают,засмеют!Веселее!Весна же.Наша команда всё равно лучшая.Она ведь НАША!Ребята сделали всё,что смогли,несмотря ни на что.Спасибо им за это.В выходные все на хоккей!Жаль,мало осталось.Брянск будет насмерть биться.Для них это решающие матчи.Но мы все равно победим. nhl1


Liza18.03.2010 07:45

Ну на порядок выше я не имела ввиду,сразу двумя лигами вперед! Ружанов и Ивасенко играют на уровне любителей! Соответственно,другие играют лучше! Я уже говорила,что я толку от них не увидела! Многие со мной согласны!


demiurg18.03.2010 01:03

Liza, ну про на порядок выше, ты чересчур) У нас нет игроков на порядок выше других. Кто-то чуть лучше, кто-то немного хуже. Другой порядок это уровень КХЛ, нам до него далеко. Ивасенко и Ружанов нормальные защитники, уровень их игры вполне сопоставим с уровнем остальных наших защитников.


Liza18.03.2010 00:09

demiurg,в него играют так,как его финансируют!
Maxon68,про уважение речи нет и быть не может,т.к. эти игроки никак себя не проявили! А мое отношение к ним зависит только от их игры,и больше ничего! Все остальные играют на порядок,многие не на один,выше,чем они,вот и все! Все объективно!


Maxon6817.03.2010 23:04

Liza вопрос вам такой,а почему ты считала что Ружанов и Ивасенко плохие игроки и в тамбове им делать нечего!Почему ты к ним с неуважением относилась?И что ты щас про остальных так не говоришь они же еще хуже них щас играют?Или всех остальных ты лучше знаешь?


demiurg17.03.2010 22:31

Liza, здесь заставлять никого не надо. В Тамбове хоккей любят. Нужно только играть в него и больше ничего...


Liza17.03.2010 21:35

Наши матчи одни из самых посещаемых в лиге! Это очень приятно! Но зачем заставлять,если не нравится? Хотя вряд ли болельщики откажутся от походов на хоккей! Просто надо уважать команду,как бы то не было!


demiurg17.03.2010 20:57

Liza, ну не совсем за зарплату, но выполняю работу и получаю деньги, это точно) Иногда и за спасибо, но далеко не для всех) Кричать гадости с трибун я канешн не буду, но смотреть на плохой хоккей приятного мало. Особенно, когда ты знаешь, что они могут лучше, но не делают этого.

А ваша с Ириной фраза "не нравится такой хоккей - не ходи" - это разве не неуважение к болельщикам? Если люди перестанут ходить, клуб закроют тут же.


Liza17.03.2010 20:29

demiurg, ты работаешь за зарплату. Выполняешь работу и получаешь деньги! Я сомневаюсь,что ты будешь так же работать за простое спасибо! Да,у многих зарплата не особо высокая,но учти и то,что основная масса платит только за коммунальные услуги,а не еще за аренду жилья! Да,я поддерживаю хоккеистов,но это не говорит о неуважение к болельщикам! С некоторыми я общаюсь,но это совершенно адекватные люди,которые никогда не будут,в случае проигрыша,кричать: "не специалисты,а шпана замосквореченская". Как это было на последних матчах! Истинный болельщик всегда поддержит свою команду,а не будет во всю глотку орать,что заплатил 50 рублей за это фигурное катание!
Да,не все зависит от руководства! Но нужно как-то решать эту проблему! Привлекать внимание администрации области,спонсоров! Создать хотя бы нормальные условия жизни,обеспечить инвентарем и,конечно, задать стимул! Да и просто чисто человеческое отношение,они тоже люди! Только к ним более повышенное внимание,чем к обычным рабочим!


demiurg16.03.2010 20:02

Liza, с этим согласен. Вы смотрите с одной стороны, руководство клуба с другой, я стараюсь смотреть со стороны болельщиков.

И вообще, у каждого свои взгляды на жизнь) Я примеряю ситуацию на себя и не думаю, что если бы мне не платили, то я вышел бы отбывать номер. У меня, собственно, такая же ситуация по расчётам за мою работу - если мне отдадут всё, что мне должны, я на эти деньги спокойно могу купить неплохую машину. Но независимо ни от чего я буду выполнять её настолько хорошо, насколько могу, потому что это, в первую очередь нужно мне самому. Репутация, отношения с людьми, понимание - сейчас всё это очень важно не только в человеческом плане, но и в плане личного благосостояния.

Я согласен, что желающих приехать в Тамбов играть будет меньше из-за всего этого. Но вы просто пытаетесь выставить виноватым во всём только руководство, а я пытаюсь объяснить, что и на игроках вины не меньше. Да, игрокам обещали одно, но они получили другое, это очень плохо. Но и руководству команды обещали совсем не то, что было в этом году. И главные причины не в клубе, а выше его.


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:     

 

При использовании материалов сайта ссылка обязательна
ХК "Тамбов" © 2008 - 2017