E-mail:Пароль:
        

Комментарии
02.02.2014 00:06 Новости

Pvsn 68: Посмотрели сегодня матч в "В Радужном" между нашей любимой командой ХК "Тамбов" и "Кристалл" из города Электросталь. Хорошая игра, получили кучу позитива от заброшенных шайб, но игра все же оставляет желать лучшего. Конечно играть с аутсайд...

24.01.2014 08:20 Новости

Pvsn 68: Блин, у руководства ХК "Тамбов" по моему крыша едет!!!! По просьбам зрителей!!!!!??????? "Руководство хоккейного клуба «Тамбов» для удобства зрителей приняло решение перенести начало матчей 1 и 2 февраля (выходные дни) с 17.00 на 13.00. Ре...

11.01.2014 22:36 Новости

Pvsn 68: Два дня смотрел на ледовой арене "В Радужном" матчи из цикла "Избиение младенцев" командой "Славутич" из г.Смоленска, а точнее ПОЗОР ТАМБОВСКОГО ХОККЕЯ!!! Не хотел писать после первого матча тура, но второй показал, что надо. Хочется задать...

01.01.2014 14:39 Новости

Pvsn 68: P.S. А новый сайт, так и не удосужился поздравить ни нас, ни команду с наступающим и новым годом. Ладно, этот сайт для нас роднее, но брошенный на произвол ........

01.01.2014 14:33 Новости

Pvsn 68: Дорогие болельщики и ХК "Тамбов" поздравляю с Новым 2014 годом!!!! От всей души желаю здоровья, счастья, благополучия, а команде еще желаю хорошей игры, стойкости и духа, мастерства и профессионализма над Вашими соперниками. Желаю Вам нов...

23.12.2013 22:54 Новости

Pvsn 68: P.S. Это наверное подарок НИКИТОСУ в день рождения!!! только вот плохо одно, на том сайте админ никудышний, ну если следишь за счетом и выставляешь его на сайт, то наверняка знаешь кто забил и на какой минуте... Неужели нельзя додуматься, ...

23.12.2013 21:09 Новости

Pvsn 68: Наши сегодня, чо, что-то объелись???? Если верить тому сайту, то у Мордовии выиграли 4:2 в гостях. Что прорвало или случайность, или те не играли??? Хотя не похоже.... Но нужно отдать должное, молодцы!!!!...


Новости

ХК «Тамбов» поднялся на 7 строку

18.11.2013

В рамках 14 тура чемпионата РХЛ 2013-2014 16-17 ноября ХК «Тамбов» принимал на домашнем льду команду «Кристалл» из Электорстали. Для тамбовской дружины эта команда является принципиальным соперником. Две победы ХК «Тамбов» над электростальской командой завершили череду неудач тамбовской дружины. В первой встрече тамбовчане одерживают победу со счетом 3:2, во второй – 4:3.

Счет в середине первого периода открывают гости. Но «черно-белых» это ничуть не смутило – до конца двадцатиминутки мы успеваем сравнять счет. Новичок в составе ХК «Тамбов» Борис Щедриков забивает первую шайбу.

А уже во втором временном отрезке, активно играя в зоне соперника, Денис Игошкин приносит команде второе очко. И через четыре минуты капитан Илья Федосов увеличивает отрыв от соперника на две шайбы. Такой расклад придает уверенности тамбовчанам. Мы спокойно доигрываем второй период, и уходим на перерыв со счетом 3:1.

В завершающем периоде пришлось больше играть в защите. «Кристалл» пытается отыграться. Им удается один раз поразить наши ворота. Эта шайба осталась безответной. Итоговый счет 3:2.

- Было заметно что, изменилась тактика игры у нашей команды. Это правильный шаг, нужно пробовать различные варианты, чтобы достичь результата. Мы больше стали играть активно в зоне соперника. Про сегодняшнюю игру могу сказать, что вся команда выкладывалась по полной каждый момент боролись за шайбу. В первом периоде пропустив гол мы смогли отыграться. Во втором периоде вырвались вперед на два гола, что дало нам хорошее преимущество. А в третьем, пропустив второй гол, команда не расклеилась, а, наоборот, собралась еще больше и мы довели игру до победы. Отмечу, что с приходом нового тренера намного меньше стали допускать ошибок в обороне, нападение стало острее атаковать ворота соперника, создавая больше опасных голевых моментов. И, конечно, отдельное «спасибо» от всей команды болельщикам за поддержку, они нам очень помогли, - комментирует вратарь Иван Черняев.

На следующий день ХК «Тамбов» закрепил успех. С первых минут тамбовчане проявили себя агрессивно – они практически не покидали зону соперника. Но и подмосковные хоккеисты старались изо всех сил. По сравнению с вчерашней игрой они были гораздо собраннее. И это понятно – сегодняшний матч решал, какая из команд займет седьмую строку турнирки.
В воротах нашей команды сегодня стоял «новый старый» игрок Алексей Анисимов. Алексей заставил неоднократно понервничать зрителей, в то время как сам сохранял олимпийское спокойствие, даже покидая ворота.

В первом периоде был неподражаем Максим Новожилов. На пятой минуте он поражает ворота соперника и открывает счет. А уже на 12 минуте с передачи Владимира Литвинчука оформляет дубль. ХК «Кристалл» принимает решение сменить вратаря. До окончания первого периода они все-таки отыгрывают одну шайбу.

Второй период был полной противоположностью первого. Складывалось ощущение, что наши ребята все игровое время настраивались на игру, и никак не могли «поймать» свою игру. Им приходилось принимать условия противника. Все меньше «жарких» моментов у ворот соперника, нет реализации. В этом периоде ХК «Кристалл» сравнивает счет.

Позволив довести счет до 2:2, подопечные Сергея Иванова повторяют первый период – бьются буквально за каждую шайбу, за каждый возможный момент. Их старания вознаграждены – 3:2. Шайба на счету новичка Евгения Власова. На этом хозяева льда не успокаиваются – Алексей Савинов привозит еще одну шайбу в ворота противника.

А вот третья шайба, засчитанная ХК «Кристалл», оказалась весьма сомнительной. Но после просмотра видеогола судейская коллегия посчитала правильным засчитать очко нашему сопернику.

- Эта шайба была очень обидной, его не могло и не должно было быть, - комментирует вратарь Алексей Анисимов.
Ни минутный перерыв, ни снятие вратаря двести до овертайма игру не помогают. Итоговый счет – 4:3.

- Обе игры были хорошие, зрелищные. Команда справилась с поставленной задачей. Пусть не все было выполнено, есть над чем еще работать. Самое важное, что ребята побороли неуверенность в себе, смогли перешагнуть этот рубеж. Поверить в свои силы – это первый шаг. В целом я доволен игрой, но оценивать игроков и делать какие-либо прогнозы пока что рано. Посмотрим по выездным играм, - комментирует главный тренер ХК «Тамбов» Сергей Иванов.


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:     

 

При использовании материалов сайта ссылка обязательна
ХК "Тамбов" © 2008 - 2017